Un Tigrr à Saint-Germain (FERMÉ)
Après Megève et Saint Tropez, Philippe Di Méo et Jérôme Foucaud ouvrent un troisième restaurant à Paris, dans le quartier latin, carrefour de l’Odéon.

Après Megève et Saint Tropez, Philippe Di Méo et Jérôme Foucaud ouvrent un troisième restaurant à Paris, dans le quartier latin, carrefour de l’Odéon. Le décor s’inscrit dans l’architecture d’un ancien cinéma, successivement reconverti pour finir en TIGrr, adresse exotique et raffinée. Sol noir, murs jaune safran, luminaires en laiton brossé, jeux de miroirs en bronze…et au mur le logo qui reprend une tête de félin stylisée qui s’incrit également au bout des baguettes comme un sceau à poinçonner. Au plafond, des enceintes à diffusion ronde, comme les lanternes d’une maison du Lotus Bleu. Tous les soirs un DJ anime l’espace jusqu’à la mezzanine, ancienne salle de projection protégée par une haie de bambous en métal. Le lieu idéal pour déguster dim sums, sushis, nems et rouleaux de printemps exotiques dans un quartier très parisien. Le Tigrr Saint Germain, 1 Rue de Condé, 75006 Paris
Le restaurant Le Tigrr à Paris, architecture intérieure Philippe Di Méo
Le restaurant Le Tigrr à Paris, architecture intérieure Philippe Di Méo